当前位置: 主页 学院新闻 正文

认清形势,明确任务,助力双高校建设——艺术设计学院召开2021年工作总结暨2022年寒假工作布置会

2022-01-11 13:34 作者: 点击:

认清形势,明确任务,助力双高校建设

——艺术设计学院召开2021年工作总结暨2022年寒假工作布置会

元月10日下午,艺术设计学院在科技新城校区1号教学楼113教室召开2021年工作总结暨2022年寒假工作布置会,全院教职工参加会议。苏龙院长主持会议并讲话。

会上,周勇副书记、韩淑萍副院长先后总结2021年分管工作,并对2022年寒假工作进行部署。最后,苏龙院长从工作成效、存在不足及改进措施总结2021年工作,针对2022年寒假工作重点提出具体要求。新的一年,苏龙院长希望全院教职工树立“归零”的心态、保持“冲刺”的状态、永葆“闯的精神、锤炼的作风,进一步增强发展意识、质量意识、改革意识和忧患意识,同心同德,奋力拼搏,以更好的精神面貌、更实的工作作风、更高的办事效率,推动学院各项事业高质量发展。

在新的一年里,艺院人唯有撸起袖子加油干,解放思想大胆干,开拓创新用心干,攻坚克难奋力干,上下同心协力干,才能担起重任、不负重托。让我们在学校党委、行政的坚强领导下,务实肯干、求变创新,为推进双高校建设而努力奋斗!