当前位置: 主页 学院新闻 正文

艺术设计学院隆重举行2021级新生开学典礼

2021-09-17 15:59 作者: 点击:

艺术设计学院隆重举行2021级新生开学典礼

金秋九月,丹桂飘香915日中午1300,艺术设计学院2021级新生开学典礼在武汉科技新城校区学术报告厅隆重举行。学院全体行政人员、教研室主任及辅导员和来自全国各地近500名新生参加开学典礼,党总支副书记周勇主持会议。

会上,2021级动漫设计专业学生胡洋、2020级视觉传达设计专业学生江沛瑶代表新老生在开学典礼上发言;广告艺术设计教研室陈金花副教授作为教师代表发言。

2021级动漫设计专业胡洋同学代表新生发言

2020级视觉传达设计专业江沛瑶同学代表老生发言

教师代表陈金花副教授发言

最后,艺术设计学院院长苏龙教授与2021级新生分享了大学第一课。苏龙教授勉励新生要夯实专业基础,更需要有开阔的胸襟和健康的心智。要勇于尝试、敢于创新。希望同学们能树立明确的目标,珍惜大学的时光。把成为德才兼备的有用之材,定为人生的新坐标,并为之努力奋斗。他旁征博引,深入浅出地寄语新生:练成一副好技艺,锻炼一副好身体,养成一副好品行,成为一个更好的自己。

院长苏龙教授讲话

苏龙院长精彩的讲话,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。并祝愿2021级新生在艺术设计学院度过最美的青春年华!

开学典礼现场