当前位置: 主页 学院新闻 正文

我院学子方佳斌获湖北省“大学生自强之星”称号

2019-10-05 11:06 作者: 点击:

我院学子方佳斌获湖北省“大学生自强之星”称号

日前,湖北省2018年度“大学生自强之星”评审结果公布,长江职业学院艺术设计学院2016级动漫设计专业学生方佳斌获得湖北省“大学生自强之星”称号。

湖北省“大学生自强之星”由团省委学校部、省学联秘书处评选,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在我省大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,进一步培育和践行社会主义核心价值观。2018年共评选出湖北省“大学生自强之星标兵”10名、湖北省“大学生自强之星”150名。方佳斌是我校唯一获得该称号的大学生。

IMG_20191108_164743

 

方佳斌,动漫设计专业学生,湖北荆州人,低保户家庭,家里有7口人,母亲在家照顾爷爷奶奶外公外婆,家里就靠父亲一个人在外打工,养活一家人。

获得荣誉:

1、湖北省第45届世界技能大赛3D数字游戏项目初赛第一名

2、湖北省第45届世界技能大赛3D数字游戏项目决赛第二名

3、入围3D数字游戏项目湖北省集训队

4、入选3D数字游戏项目湖北省集训队参赛员

5、上海全国第45届世界技能大赛3D数字游戏项目选拔赛第九名

6、入围3D数字游戏项目国家集训队,并湖北省人力资源和社会保障厅专门向湖北省教育厅发喜报,祝贺长江职业学院艺术设计学院2016级动漫专业方佳斌同学入围世界技能大赛国家集训队。

获得证书

1.45届世界技能大赛湖北省选拔赛一等奖荣誉证书

2.45届世界技能大赛湖北省选拔赛荣誉证书

3.45届世界技能大赛全国选拔赛荣誉证书

4.入围第45届世界技能大赛中国集训队荣誉证书