当前位置: 主页 学院新闻 正文

艺术设计学院隆重举行2019级新生开学典礼

2019-10-21 10:35 作者: 点击:

 


艺术设计学院隆重举行2019级新生开学典礼

1020日下午两点,艺术设计学院2019级新生开学典礼在东区报告厅隆重举行。艺术设计学院全体教职工及2019级全体新同学欢聚一堂,艺术设计学院党总支副书记黄竹青主持开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,主持人代表学院全体教职工对艺术设计学院553名新同学表示热烈的欢迎,学院全体行政人员、教研室主任及辅导员分别与学生见面,每一位老师都精心准备,为学生送上了成长寄语。

 艺术设计学院院长苏龙教授以“新起点,新目标,新征程,扬帆起航”为题为2019级新生上了大学第一课。从艺术设计学院办学历程,办学特色,到职业教育优势,提出“以德修身、以能立业、以技搏长、以创出新”的开学寄语,苏院长深入浅出的精彩讲话赢得了同学们阵阵热烈的掌声。

最后,苏院长希望全体2019级新同学,志存高远,脚踏实地,学习知识,打好基础,增长才干,将来为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量,以百折不挠的意志、矢志不移的决心,去赢得命运的青睐,成为更好的自己。

 视觉传播设计与制作教研室主任陈逢华作为教师代表发言,2017级数字媒体艺术专业学生周诗代表老生发言,2019级游戏设计专业学生柯安妮代表新生在开学典礼上发言。

1

                                                  苏龙院长在开学典礼上讲话

 2

教师代表陈逢华发言

3

老生代表数媒1701班周诗发言

4

新生代表游戏1901班柯安妮发言

5

开学典礼现场

6

开学典礼现场